Kamasutra da Vida
Hoje resolvi partir
Estou cansada de ti
Abri o kamasutra da vida
novas formas de amar aprendi
Rasguei a biografia da alma
Estuprei a dor
Com a homeopatia do amor
embriaguei os sonhos
Cicatrizei o coração
com eróticas flores de sedução
Exilei a estúpida tristeza
Pisei no ventre da solidão
Esqueci os beijos de mel
os dengos que me levavam ao céu
sobre o inferno da tentação
Quebrei as asas da ilusão
A flor rubra da paixão
no peito enfim bordar
Como uma pávida donzela
aos prazeres me entregar !
Recife ,17/09/2005
Minha Página: