NA CAMA ME ESPERAS
Na cama me esperas nua
Com um sorriso nos lábios
Com uma vontade imensa
De receber-me em teus seios,
Afogar-te em devaneios,
Neste amor que recompensa.
Na cama me esperas bela
Deste jeito que é tua marca
Em quarto onde a luz é parca
E já se fechou a janela.
E que a noite seja de amores
E eu receba teus favores.
Na cama me esperas quente
Em corpo frêmito de desejo
Em sentimento que é da gente
Aproveitando este ensejo
De um amor à luz do luar
E em teu corpo navegar.