UMA NOITE EM BARILOCHE

Atenção moçada, atenção

Está fazendo um calorão

Na sombra trinta graus

Então haja ventilador

Meu pai do céu, criador

Mande logo as suas naus

Que é pra nós fugir desta terra

Eu, eu quero ir embora pra serra

Morar no topo de uma colina

Olha, eu sonhei esta noche

Que estava em Bariloche

Lá bem no sul da Argentina

Com uma sereia encantada

Surgiu das águas congeladas

Num desses sonhos sem iguais

Que só rolava a alegria

Sei que era sonho ou fantasia

Eu não queria acordar nunca mais!

Escrito as 14:27 hrs., de 19/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2015
Código do texto: T5142683
Classificação de conteúdo: seguro