A Silhueta Do Meu Ébano (02)
Sentindo na pele
O toque das tuas mãos
Ouço a tua voz suave,
Declamando o amor
Que dizes ser meu...
Afável de se ouvir
Gostoso de se viver
Uma vez mais
Sem dúvidas,
És o meu prazer
Dance comigo esta noite
Como a primeira vez
A dança do nosso amor
Me acolha de braços abertos
Do teu jeitinho abrasador.