Desejos

Quero colar meus lábios nos teus lábios

E assim colá-los no teu rosto

Quero beijar cada parte do teu corpo

Ficar preso nos fios do teu cabelo

Fazer arrepiar teus pêlos

Dentro do teu corpo nu em chamas

Passeando entre os gozos e apelos

Meu lar teu olhar derrama

Transbordando de expressões tuas

E palavras mudas em desatino

Afaga esse amor peregrino

Venha até mim – num beijo me tomas

Perca esse medo de se dar

E me deixa prender nos teus cabelos

Deixe-me morar nesse olhar

Que ilude, acalma e emana

A imensidão de um pesadelo

Na brevidade de um sonhar

Iris Helena
Enviado por Iris Helena em 05/06/2007
Código do texto: T514251