Fogo, Queime...

Tomara...que quando meus olhos fitarem os teus
Saiam faíscas de desejo
E que quando for lançado a sorte
Do primeiro beijo...eu me sacie de seu sabor
Que eu goste e deseje mais e mais
Nada mais gostoso que a delícia de um beijo
Nada mais fogoso que um olhar de desejo
Que seja bom...que não apague
Que se incendeie, nossos corpos ao se tocarem
da chama do amor...de tudo que se possa querer
mais que tudo...só um pouco mais de amor
Para que não se perca a inspiração de nossos versos
Para que não se silencie...o que à muito estava quieto
A paz, a calma, o desejo de seguir amando...e ser feliz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/02/2015
Código do texto: T5142490
Classificação de conteúdo: seguro