AS PERDIZES

A vida passa tão de pressa

Ficar velho a mim não interessa

Mas acontece que já fiquei

Os tempos ficaram pra traz

Um dia a juventude se desfaz

Tudo passou e eu nem notei

As vagas lembranças da meninice

Certa vez mamãe me disse

Menino, estude e seja doutor

Eu disse, mamãe o DR não quero não

Eu nasci formado em paixão

Vou ao mundo em busca de um amor

E esse amor, não é que apareceu!

Quando a luz do mundo se ascendeu

Ela me esperava na estação do trem

Somos dois passarinhos felizes

Hoje temos uma criação de perdizes

Amor e felicidade sempre tem!

Escrito as 11:01 hrs., de 19/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2015
Código do texto: T5142488
Classificação de conteúdo: seguro