A certeza do que é amar
Fazer de mim um ser melhor
talvez seja o melhor caminho
pois não há nada de pior
do que andar sempre sozinho.
Primeiro preciso aprender a amar
como determina os mandamentos
de convivência e um bem estar
para colher da vida os melhores momentos.
O amor não é um sentimento unitário
é preciso saber bem o compartilhar
e se não quero anda por aí solitário
tenho que aprender o meu amor compartilhar.
E eu que adorava a solidão
pensando assim mesmo ser feliz
ao descobrir uma grande paixão
parei e pensei, foi isso o que sempre quis.
Agora só falta para completar
a minha já intensa felicidade
ter a certeza do que é amar
alguém com tanta força e verdade.