Parte de sua vida...


Sou um toque em sua pele aveludada
Atiçando esta vontade desmedida
Sou insônia a te assombrar na madrugada
Sou o cheiro de saudade em sua vida.

Como o brilho de uma noite enluarada
Sou estrela num céu nunca admirado
Sou a lágrima em sua face disfarçada
Pra nascer como um sorriso iluminado

Como um beijo bem no canto da sua boca
Aumentando no seu peito a quentura
Deslizando em paixão feito uma louca...

Sou a chama que seu corpo nu procura
Na palavra  sussurrada em  voz rouca
Sou o sabor que te arrasa e depois cura...























Whitney Houston
Run To You
(esta é a a canção )
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T514238