O desprezo me acordou

Naquele dia eu fiquei doente
Não fui notado pela tua beleza
Tua desatenção tomou minha mente

Naquele dia eu fiquei doente
Estava precisando de um bom dia
Teu descuido não reconheceu a gente

Naquele dia eu fiquei doente
Por que fui estar naquele lugar?
Mas conheci o teu caráter demente

Naquele dia fiquei doente
Não invente um oi! como desculpa...
Um mal feitor nunca se arrepende

Naquele dia fiquei doente
Não force a tua falsa espontaneidade
Deixa-me viver humildemente

Naquele dia fiquei doente
Deixaste de ser a minha rainha
O meu coração ficou carente

Minha fé ajudou-me a convalescer
Já tenho um novo amor...
O teu desprezo me fez renascer.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/06/2007
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T514234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.