amor...talvez justificado

Mar em fúria louca

Concepções e planos,

Noite enluarada encanto!

Amor talvez justificado.

Sapiência em ser,

Possuir o que vem,

A água que me banha

Em saudade, na verdade,

É a que mais me dar prazer.

A estrela que mais brilha

No firmamento infinito,

Ao meu coração em delírio

Faz cada dia mais bonito.

Poetisa, deixo contigo,

Siga no seu ritmo os versos,

Mantendo a fonte de amor

Havendo entrelinhas sem reverso.

te amo sem dilema...

minha doce poetisa...

BOM DIA PRA VOCÊ!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/02/2015
Código do texto: T5142245
Classificação de conteúdo: seguro