CONQUISTA

Deixe-me em teu barco,

O que há, já é um marco,

As consequências eu arco,

Mas deixe-me no barco.

conduzirei o leme,

cansarei-me no remo,

Levantarei a lona,

Não deixarei os ventos nos afastarem de Ítaca.

ganharei das ondas, lindas passagens.

de ti, lindas imagens,

do mar veremos as margens.

e lá, desfrutaremos o que acumulamos em nossa bagagem.

NA.: Ítaca, cidade grega citada por Homero em Odisseia.