Poeta

Não sou poeta de um mundo caduco

sou a verdade dita nas entrelinhas do amanhecer

alguns me chamam de alma

outros de enaltecer

mais a verdade é

que sou a natureza

o brilho no olhar do apaixonado

o porto seguro da musa

a certeza de que não há certeza

o mel que personifica a pureza

eu sou tudo

e também sou o nada

prazer:Poeta,eterno camarada.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/02/2015
Código do texto: T5142127
Classificação de conteúdo: seguro