L O U C A
Você não soube me amar.
Só carinho lhe dei,
Você não quis se entregar.
Dei-lhe amor de verdade,
Você fica a me olhar.
Não entendo direito
Esse modo de se dar.
Não estava acostumado,
Com meu jeito de amar.
Você diz que sou louca,
Que meus beijos são ferozes
Porém, você não resiste
Quando beijo sua boca.
E se derrete de vez.
E me abraça e sussurra:
Você é minha loucura!
Do livro: COCKTAIL DE EMOÇÕES