Palpitação

Palpitação

Sinto uma palpitação.

Que acelera o meu ritmo e respiração.

Sinto uma falta que me faz te procurar.

Só ao teu lado meu amor que fico bem.

Tu faz a palpitação passar.

És meu céu terra e mar.

Deito no teu ombro e deixo o tempo passar.

Meire Perola Santos

15/02/2015

Hora 00:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5142026
Classificação de conteúdo: seguro