Ela
Ela simplesmente se foi.
Como um dia veio.
E sem querer ficou o desejo
de ter o seu copo junto ao meu
só por mais uma única vez.
Ela deixou as minhas
noites sem graça.
Procuro até hoje
amor igual ao seu.
nas ruas, nas praças.
Mas na minha busca
não achei nada.
Ah se ela soubesse!
Que é tudo pra mim.
Jamais ficaria longe.
Nos amaríamos até o fim.