(162) Eterna em meu coração
Tenho mil coisas pra te dizer
Mas não sei por onde começar
Meu desejo é estar com Você
Prometo um dia te conquistar
Quando a noite você surgia
Linda menina repleta de luz
Era tudo que mais queria
Seu brilho embriaga e reluz
Vou fazer o possivel e o impossivel
Custe o tempo que custar
Meu amor por você é invencivel
Me da força e coragem para lutar
Será que é ilusao pensar em você?
É desejo, é sonho e paixão
Só Não me pergunte o porque
Pois quem tem a resposta é meu coracao.