VOCÊ TEM A MIM

Acariciei sua alma,

lhe dei amor e carinho.

No seu coração, minha palma,

meu doce olhar lhe acalma,

você, tem a mim, inteirinho.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 18/02/2015
Código do texto: T5141861
Classificação de conteúdo: seguro