Mais uma vez eu ti procuro
Ainda tenho esperança de que voltes
Responda por favor, se um dia me amou.
Coisas banais nos afastaram e hoje
O que restou foram apenas lembranças
Sonhos perfeitos pra onde foram
Agora sigo sinais inscritos no tempo
Nossos sonhos e planos enganos apenas...
Todos foram esquecidos por você?
Olho a noite esta escura e fria
Nada mais restou daquele amor?
Isso seria ilusão, loucura do coração?
Ou talvez mais uma de suas aventuras?