Encontrando o amor

Os dias ganham vida

Quando você sorri.

O coração se enche

De um sentimento

Que não se explica.

No peito a saudade,

Na esperança o encontro

De duas almas

Que se encaixam.

Nos teus mistérios

Segredos a descobrir.

No dia seguinte

O que há por vir?

Uma troca de olhar?

O toque suave na sua pele macia?

E o fim,distante ou agora?

Como acaba? Quando acaba?

Talvez quando

Numa noite onde a Lua mais brilhante

Anuncie a chegada de uma paixão,

E enfim possa tocar seus lábios

E não mais ter dúvidas

De que encontrei o amor.