Saudade De Ti
Tenho saudade de amar
já amo só de a ter
não sei onde encontrar
ou encontrei sem saber
O tempo tem passado
e o meu coração guarda tudo
aquilo que ficou guardado
não o deixará mudo.
Dou por mim a amar faz muito tempo
sem saber que sou assim por existir
esta paixão do meu alento
é a razão no meu sentir.
Tudo passou com a idade
onde nunca pensei amar-te
mas um dia por saudade
Procurei a tua parte
Ficaste guardada
na minha parte sensível
há muito que não avistava
esse olhar tão temível.
Tenho saudade de amar
ou tenho saudade de ti
a pronuncia do norte e olhar
ficaram guardados em mim.
Já amo só de a ver
há muito que és o meu Mar
onde navego sem saber
na direção que encontrar.
Agora sinto porque te vi
e nem sequer sei quem tu és
lembrei-me do que perdi
fui sentindo o teu revés.
Eu desconheço-te
mas o meu Coração não...
Nuno Godinho
12-2-2015