ALGEMAS DO AMOR

Mas quando vi você passar

Na escola de samba a desfilar

Eu fiquei sem saber

O que acontecia comigo

Eu ali comendo o meu figo

Então tive que dizer

Oi minha linda mulata

Você é a mais linda gata

Desfilando nesse carnaval

E então eu invadi a avenida

Para ao lado a mulher querida

Que já comprou o enxoval

Para o nosso casamento

Entre nós tem sentimento

Duas almas cheias de calor

Se fundindo em doce união

Pelos nobres laços da paixão

E pelas algemas do amor!

Escrito as 18:39 hrs., de 18/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2015
Código do texto: T5141741
Classificação de conteúdo: seguro