Ela
Ela chegou devagar
Entrou, começou vasculhar
Permaneceu inerte por algum tempo
Quis partir em certo momento
Insisti para que ficasse
Depois desisti daquele impasse
Ela resolveu voltar...
Em uma nova chance se doar
Mas ela voltou devagar
Aos poucos consegui entender
E sem titubear
Conseguiu me envolver
Hoje ela é presente,
Forte e eloquente
Hoje é elo,
União latente
Ela está além do bem e do mal
Ela é minha, sua, nossa
Um sentimento transcendental
Do céu ao chão
Ocupa todo espaço, é paixão