PRA VOCÊ..."MINHA VIDA"... MEU AMOR!

EU TE AMO...”MINHA VIDA”!

Continuo te amando...

Meu coração é saudade.

Você poetisa,

Na minha vida,

É felicidade!

Você é meu aconchego...

Contigo é paz...

Você sempre me traz...

Tranquilidade, sossego!

Fique nos meus braços

Não importando as barreiras,

Constantes pelejas,

Vamos jogar no espaço.

Infinito é nosso amor.

Querer em si conectado,

Não há choro, nem dor,

Sou teu poeta em amor,

O mais apaixonado!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141720
Classificação de conteúdo: seguro