Avulso no Parapeito

Chega de condensar todo um amor, num pedaço de papel

pois é impossível descrever esses lampejos tristes

de forma feliz, sendo tudo cruel

tudo soa como cicatrizes.

Num beijo doce, uma alma pode ser deflagrada a tristeza

quando se vai , nada mais de bom vem

os olhos inchados enxergam com clareza

os passos lá fora, indo embora meu bem.

Parar duma vez, num súbito no parapeito

e cair apenas uma lagrima

é vitorioso, é lucro

um grande feito, lindo e imperfeito.

E de tudo, um todo se transforma no saber

guiar-te e amar-te

aprender a sofrer

e se apaixonar novamente.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 18/02/2015
Código do texto: T5141698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.