Sei lá
O ontem passou,o amanha sei lá
Sorria hoje sorria para quem te vier
Não deixa em ti a alegria
Sem repartir
Seja desapegado nada te pertence
Sejamos leves
Que quem vier tenha prazer em ficar
Se por pouco ou muito sei lá
Viva hoje com prazer de em ti mesmo ficar !
Viva hoje o que vier