COMO NÃO POSSO TE QUERER!
Como posso dizer que não te quero, se cada segundo e difícil te esquecer!
Como posso dizer que não sinto sua falta se tua presença permanece em mim!
Meu coração se enche de alegria só de ouvir seu nome, se escuto tua voz ele salta de felicidade, ele assim teimoso, mas cheio de amor sempre querendo te ter por perto!
O teu sorriso é luz que me guia,
O teu abraço me sustenta e da força para continuar
Nos teus lábios posso me entregar no desejo insano
Me diz como não te querer se tudo que sou e por ti!
SEM PALAVRAS!