Solidões de duas Estações .
Quando eu estiver na estação
Esperando com as flores nas
Mãos não será um filme ou
Nenhum conto dito será nossa ...
Realidade acontecida ao ver-te
Sorrindo para mim sem fins por
Estes teus sorrisos cobertos não
Pensando em olhar pra trás à nada ...
Siga a verdade onde cheguei quero
Teu beijo em carinhos ao meu rosto
Com teus prantos a acariciar-me aos
Fins de uma rosa de um vento sozinha ...
Solidões de duas estações ao alcançarem
o que chamamos de paixão ao virar e dizer ;
Pegue minhas mãos e venha comigo sem
Imaginar o que eu sempre preparei para ti ...
Então descobrirá o que são verdades e as
Grandes mentiras quando amar com a alma
E jamais com o coração acalentado sem me
perguntar onde ficou o tempo apenas o direi ;
O tempo era teu e jamais me pertenceu pois
Te conheci ao descer nesta estação que parou
Meu tempo adentrando a vida a percorrer teu
Sangue ao sublime olhar de te ver ao horizonte .