Momento que te Conheci .
Deixe acontecer , não faça perguntas ?
Que calem teus lábios , faça-os ...
Brotarem o mel que invade meu peito
na rosa perfumada do teu amanhecer .
Se um dia você souber contar teus prantos ?
Saiba que são meu olhos que fascinam tua face !
Não aguentando ao beijar-te e abraçar-te
sem fins deste amor que me acolhe aos medos ...
As lágrimas não contam o sabor do fel negro ?
Deslizam o sabor dos cristais que antecedem ...
As peguntas , quando não se conhecem o amor .
Mesmo não aprendendo ?
Teu beijo resultará ao mais exato
momento que te conheci , chorando .