Agora Esqueça .
Agora esqueça tudo isto e viva teus segundos ?
Deixando todos serem suas horas inacabadas .
Diz pra mim , você notou quantos versos ?
Você tem entre teus belos e mágicos sorrisos ...
As águas choram apenas por segundos ,
quando não encontramos as soluções dos
seus prantos , derramadas ao rubro negro .
Olhe teus lábios e beije em ardor a dor deste amor ?
Sempre acontecendo um arcos-íris de constelações ,
sem fins do âmago coração da vida que encanta no olhar !
Entre os céus que desenham todo nossos sentimentos ...
Se não souberes , não haverão sorrisos para mim ?
Que te amo sem fins e afins , deixe-os virem sempre
por mim , esteja sempre assim no ardor destas sensações .