Devagar ao teu Beijo .
Misturando teu beijo entre meus lábios sufocados ?
Pelas forças das tuas mãos aos calores dos delírios
que provoca-me com teu paladar de encantos nus !
Contendo meu corpo ao fechar meus olhos aos teus .
Devagar ao teu beijo descendo as paredes de suas
perdições rubro por deixar-me entre os chãos de tuas
loucuras com as vozes caindo bem de levinho em sons ?
Das manhãs dos sóis poentes do meu peito desalinhado .
Vens , com a fúria com todo fervor em vulcão queimante !
Pelas flores miúdas de belas relvas que ficam a brilharem
aos corais das espumas de fumaças cheias de venenos ...
Passando a subir as forças evaporando os lagos dos teus
olhares afogando e sufocando meu corpo nu indefeso das
manias que tu tens , acariciando ponto a ponto toda paixão .