A dizer Tudo .

Já olhei tanto para o tempo a dizer tudo ?

Como o mais impossível pensamento que

Invade a vida estando a esperar você ...

Onde me escondo penso sempre por ti !

Já passei o meu tempo contigo a amar-te ?

Estando presente sobre tudo ao espelhar-me !

Invadindo meu peito sobre teu corpo ao

Singelo beijo que estampa nossas cores ...

Por onde estais , não será por onde irei amor ...

Tuas palavras ecoam minha mente ao fascinar-me

Teus carinhos acolhidos na bela noite de prata da

Lua que sorri durante todos nossos momentos ...

Vou além dos teus beijos , te espero além de uma

Estrela que lhe conduz sobre nossos universos de

Almas que imperam as paixões encontradas entre

Os dias sem escolherem quais horas estarão a sós ...

Como o vento vou lhe beijando e expirando todos

Meus carinhos sobre o sol que nossos olhos queimam

Por ti pranteei , por ti viverei entre os recantos teus !

Em aromas que deixastes presos na minha eternidade .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141563
Classificação de conteúdo: seguro