Em Apertos .

Continue a sorrir aos meus beijos

Sobre este amor invadido do meu

Peito ao serenar teus encantos nus

Vigora-me ao descer sobre a vida ...

Pequena flor dos meus orvalhos perante

Agonias dos meus delírios que assombram

Meu corpo solitário procurando teus afetos

Desliza tua boca ao meu calar das auroras ...

Espero tua voz macia ao calor febril deste

Silêncio que impera meu corpo nu sobre teus

abraços desnudados em calores protegidos

Diante as curvas dos teus carinhos de ordens ...

Escutando-me meus apelos desce em árduo

Sentimento do teus beijos encantando minhas

Horas juntinhas de tuas palavras embriagadas

Entre a noite tocante e o amanhecer contigo ...

Não vá , ao meu peito que encanta a rosa de ti

Venha devagarinho com tuas mãos sobre meus

Espinhos acariciando toda magia encontrando

Teu beijo em apertos ao meu peito nu das horas ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141562
Classificação de conteúdo: seguro