Entoado .
Sentindo teu beijo bem em mim ?
Calando tua boca sem olhar-me !
Deixando o tempo afagá meu peito ?
Desejos pequenos de tuas chamas .
Queima os azuis , em teus pensamentos ,
Indagando o quanto estarão ao descansar ,
Olhos fechados , bocas faladas do vento ;
Auroras se desdobram em ficarem aqui ?
Noites de vestígios , dias dos versos intensos ,
Celhas seladas entre o estopim das ondas rasas ,
Cônsono tamanho do teu corpo desnudado ...
Entoado em falar ao deixarmos os pensamentos ,
Ficando endiabrados sozinhos entre os artigos ,
Correndo em nossos encontros ao inaudito acontecer !