POR FAVOR NÃO ME LEIAM

Hão de encontrar saudade

Em versos de longa espera

Compostos em outras eras

Muito longe da cidade

Hão de encontrar solidão

Em versos abandonados

Há muito tempo rabiscados

Por um jovem coração

Por favor não me leiam...

Hão de encontrar só tristeza

Em versos borrados em lágrimas

Esboçados numa página

Que a vida deixou sem clareza

Por favor não me leiam...

Hão de me encontrar

Sem ter rumo para seguir

Há muito tempo sem sorrir

Sem nunca deixar de amar.