Procura-me ?
Ao alarda-me com as rosas
Regando teu amor nasceu em mim
Acalentando tu'alma ao declamar assim
Lua pequena no campo nosso ...
Passeios contigo inundados das noites
Ao distante caminho da flor
Procurando a flor de mim aos fins ?
Escondendo meus gritos no peito ...
Perfurando minha certeza surgida ali
Deixando derramado teu calor juvenil
Acabado amor de tantos encantos
Vindouro sol de amar-te sem fins ...
Adentrando o elo do teu sereno amor ?
Adorando as águas frias por tantos fins
Regando as folhas ao sorriso da flor
Entre pequenos gestos meus enamorado ...
Esquecendo das noites de amor feitas
Regados a calafrios do meu medo
Procurando alcançar teus belos beijos
Preso ao teu corpo destas ilusões ...