ROMANCE ALADO

HÁ ENTRE NÓS

COM CERTEZA,

O SILENCIO MAIS

FALADO DA HISTÓRIA!

QUANTAS PALAVRAS SÃO DITAS.

QUANTOS SENTIMENTOS SÃO PASSADOS.

QUANTOS “TE AMO” PENSADOS.

QUANTOS BEIJOS ROUBADOS.

TUDO NO MAIS

ABSOLUTO

“CALADO”.

QUER DIZER...

ATÉ AGORA.

POIS A PARTIR DE HOJE,

HÁ UMA TRILHA SONORA.

PARA ADORNAR

ESSE ROMANCE ALADO!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 05/06/2007
Código do texto: T514154
Classificação de conteúdo: seguro