Capítulo Final .
Vou levar você para bem longe ?
Onde se fechará ! Ao Encontrar ;
Abre-se apenas uma fenda_
Não se vai daqui ou ali por um simples gesto .
Há duas dúvidas e uma será incógnita ?
Quais você escolherá ? _ Sabendo ;
Deste desenho poder ser ?
Felicidade ou Tristeza Demais !
Como descobrir se estamos tão longe ?
Não serão os teus olhos que definirão ? Serão !
Desfigura o paladar , soprando um beijo .
Ostentam uma questão ao polir a pedra ,
por sua rebeldia de olhar , ela descendo ...
Sabendo ; Ou não _ Hábito para o beija-flor !