Eternidades Jardins .

Olhos da lua vermelha na figura do meu coração ,

sangrado por teu amor na noite escarlate sem flores !

Perfumes de jardins , aos jasmins do teu corpo nu ,

aromática alma que invade meu calor aos desertos nus .

Dois corpos vibrando a noite em fascínios das estrelas

das águas negras , ao descerem os beijos sobre toda calma !

Deslumbrada e bela mulher , diga-me o que tu me absténs ...

Escuta todo meu pulsar , nos apalparem das veias errantes .

Onde voo , paro na mente do meu coração acorrentado por

tuas garras , desatinando minh'alma febril dos meus versos

nas terebras de minhas ações por teus medos de me amares .

Voga-me na luz , da estrela doce , descendo na aura dos delírios

que dobram os lábios , ao entoado corpo no embalsamado girassol

que se desenham ações , por deitarem suas eternidades jardins .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141537
Classificação de conteúdo: seguro