Evazamos Pensamentos .

Se ausentou sem saber o que vaza , segredo alcatraz ?

Não sabem por onde andam e tampouco o que serão ...

Algumas vezes evazamos pensamentos , em promessas ?

Escolhendo algo que não se alinha com a selva de pedra .

Não se contentam com a águia , derrubam os belos arbustos .

Hoje vou além , não foram por causas de livros e perguntas ...

Foram porque sempre , acreditei no mais puro estagnar do Fel .

Perante a serenata ao florirem sonhos de outrora ao vindouro !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141530
Classificação de conteúdo: seguro