Me Fascina .
Sonhar e viver um amor ?
E fazer a pessoa ficar apaixonada ,
é algo que me fascina !
É tão bom fazer uma surpresa !
Dizer apenas ; Eu Te Amo Minha Vida .
Olhar bem fundo nos olhos ...
Invadindo a cama ?
Bem devagarinho !
E se virando para se amar .