Mas no Beijo .
A doçura não estão nas palavras !
Mas no beijo que eu vier a te acalmar .
Deslizando minhas mãos entre teu corpo
rente e sobre o meu a esfregar .
Venha devagar , me acalme com teus sorrisos ?
Desça meu corpo nu a sussurrar ...
Sem deixar meu corpo cair , em amparos ?
Ao teu corpo nu , a sublinhar meus beijos onde ficarão ?