Desconfianças .

Me diz amor quem é ?

Que eu não estou sabendo disto !

Você e seus pensamentos me calam .

Explique-me o que você tem , ao meu conhecer ?

De onde você tirou que eu tenho !?...

Estou chocado , você não confia em mim ?

Será que consigo uma paixão por minhas

declarações de verdades entre teus segredos ?

Você insiste que alguém me deseja e quer ?

Mais não é a real verdade , dita e oferecida ?!

" Olha-me e observa-me com teus pensamentos "

( Me indaga e , não se declara logo este teu amor réu )

Deixe as desconfianças passarem por tua mente ?

Saberei que estou gravado ao teu alarmado coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141517
Classificação de conteúdo: seguro