( Pensamentos , Filosofias , Amor e Paixão )
Ai , vou me apaixonar ?
Anelo minh'alma com meus argumentos !
Eles se descrevem por alguém ...
( Pensamentos , Filosofias , Amor e Paixão )
Porque amor , você me vê tão exato ao dizer ?
Diante uma linha oblíqua a curva ,
amarga a alma , se prevalecendo na confissão !
Quando delas não se absténs !
Porque vivo insistindo em dizer em opostos ?
( Quando se atraem em corpos se perguntam )
" Uma parte , faltando a outra a se Contemplar "
Desenho teus lábios , cubro minha mente ...
Fascina-me teu corpo ao prazer de tê-lo por minh'alma !
( Pensamentos , Filosofias , Amor e Paixão ) Sempre por Ti .