Frios Aromas .
Aromas nas relvas molhadas , distante do meu ofegar ?
Ronda-me nas águas em nascentes , lagrimejando a dor !
Desespero ao chamar teu nome , ficando a olhar-te em
minhas lembranças , anoitecer de tuas ausências cruéis .
Surpreso , indo aos teus lábios beirando o inquisa da face ?
Sereno e contido , recair toda nossa história ao ficar entre
teus braços , vou me traindo , deixando minhas marcas por
teu corpo , repentinamente aos lençóis dos meus sonhos ...
Pranteio a voz , misturando o amor e a paixão , haurindo-a ?
Toda minh'alma , procurando meus prantos , deixando irem !
Silêncio e o medo ao perder-te , não pare de dizer teu nome ?
Escondo-me entre os lençóis do teu corpo florindo frios aromas ?
Procurando , tocar-te sem fins , no fim dos teus carinhos aos meus .
Não deixe , esqueça o nome ao meu ouvido , faça tu'alma à mim ?