Bela Noite .

Bato a porta , viajo entre teu corpo nu ao parar nas curvas ?

Compreendendo , o quanto quero esta a paz deixando meus

lábios descansando , sobrando os teus orvalhos aromáticos .

A noite intensa ao frescor , resvalando teus prantos aos meus !

Infinitos céus , caminhando e revelando tua presença molhada ?

Diante ao meu corpo nu , entre a escuridão , figura-me teu ardor .

Contigo e desejando , amando sem voz falada , dizendo o que tu

me declara , expiando as flores que lagrimejam teus encantos nus .

Paredes cúmplices , na demora ao beijar-te devagarinho aos teus

carinhos entre meu peito , deixando minha boca refém em teu ar ...

Terra acalorada , chãos sem areias acolchoadas entre os ventos ;

Minha paz , desce infinito diante as tuas vontades que me conduz ?

Vens , abaixando as mãos , deixando a pele molhada ao meu suor !

Viajante entre a bela noite expirando meus delírios em teus toques .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141510
Classificação de conteúdo: seguro