D'águas dançantes _ Gravados na Sombra _
Livremente voo como as nuvens ,
raramente como os pássaros de asas ;
Não desenho ou interpreto algo ?
Mas procuro sempre a andar ...
Pouco venho , distante sempre estarei ,
parando e ficando sempre a deixar de mim ?
Orvalhos gravados , ficarão por entre meu amor ?
Estão por onde eu sempre for ... ( Estando )
Mais brincando como as águas dançantes ...
Dançantes como as folhas das primaveras ,
deixando seus aromas nas cores de outonos ,
frisando o verão quente de minhas sensações ;
Acolhendo meus invernos passeados na sombra ;
Das estradas sobre todo extenso mar das ilusões _
Voo bem livremente , sem parar com minhas asas ;
Desço como as pedras das montanhas alinhadas _
Ah; Desenho Grande dos meus passos , a procurar ?
Não_ Fico todo a espreitar meu peito colorido olhar ;
Quero_ Arco-Íris por onde passar a andar raramente )
( Estarão por onde voar ; ! Gravados d'água em Sombra )
Perigo_ Porque tu vens ?
Porque tu vens sempre a acompanhar-me ;
Hoje vou ?
Amanhã voltarei !
Ontem estou tão feliz a deixar ?
D'águas dançantes _ Gravados na Sombra _