Vou lhe contar Algo ?
Por isto venho a dizer , tudo pode mudar , acreditando ?
Pense que você é tudo e que tudo soprará amor à ti ...
Acredite na sombra que se adjunta ao frio e calor a sós ?
Quem não é fraco neste mundo , onde desejamos amor ?
E só surgem , um bando de hipócritas e fazem dele infernos !
Vou lhe contar algo , as noites e os dias para mim sempre
foram iguais , assim como as águas das cachoeiras e suas
belas nascentes , jamais conseguirei mudar o que é descrito !
Se esconde o medo de cada um e ali eu fico sempre tentando ?
Mudar os sonhos que se reténs , estou descobrindo o quanto
o valor impera pelo teu ser , acredite e jamais ouse em desistir ?
Onde eu soprar ao teu ouvido , tu'alma queimará em ardor em
sedento carinho de minhas mãos aos teus lábios sofridos por
revelarem o amor , resvale teus prantos e deixe às condenações !