Dos Gestos .

Dos Gestos .

Porque amor só agora , você me descobriu quem sou ?

Estou em tua timidez ao íntimo do teu calor ao descer

tua confissão de entrega do teu olhar no cristal findado .

Pela distância que correm o cometa , em um raio de metro ?

Entre minhas palavras lançadas , quando paradas em tua

mente , pesquisando ao olhar o que é real todo nosso saber ?

Olha-me e me esqueça e sinta , a saudade do meu olhar ...

Vem de ti , ao beijar-te na noite dos teus sonhos que sonham .

Ao alcançar parte o coração , feito fera ao ser ferida pela lança !

Mais uma solidão , advindo meus prantos que figuram por tantas

palavras ousadas , ao procurar-te como as ondas dos tormentos ?

Sobre o enebriar , ao anoitecer por tua vida , venho em caminhos ?

Carente , singelo remendo das horas , procurando ser presa fácil ...

Vamos ao esquecerem os significados dos gestos , amor e solidão .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/02/2015
Código do texto: T5141498
Classificação de conteúdo: seguro