Feitiços .
Feitiços de minhas horas , desilusões em teus beijos sós ?
Escolta ao meu corpo ao descerem dos céus as presenças !
Quero , vou procurando o vazio que adentra tantas belas
interpretações , como os cosmos que se alinham a anos ?
Pouco , sei procurar-te nas vontades de minhas loucuras !
Sem esquecer-me teus venenos , sublinho todas as falas .
Ao teu encontro entre os aromas que sobram os perfumes ?
Por onde se caminha a poeira , cobre meus passos sem fins .
Não se diz , o que jamais encontrou , pouco se acha diante
névoas que amparam o amor , ao deixarem suas marcas em
proverem os delírios rasgados aos peitos nus , do ofegante !
Singela estrela de seus raios abstratos , de cores pulsantes ?
Ao interferir nas ondas dos nossos corpos , desfiguram nosso
ser , ao beirarem todo nosso corpo desnudado pela alma fiel .